Intisari matematika SD/MI : buku pintar para juara untuk kelas IV,V,& VI (Andi, 2017)
Buku ini merupakan media penunjang proses pembelajaran matematika di sekolah maupun di rumah. Selain itu, buku ini juga mendukung materi matematika dalam buku siswa tematik terpadu. Buku ini berisi konsep-konsep dasar matematika untuk kelas 4,5 dan 6 SD/MI. Buku ini disusun secara sistematis dan terdiri dari 10 bab yang isinya merupakan inti pelajaran dasara matematika SD/MI.Penjelasan materi di setiap bab buku ini disajikan dengan praktis, jelas, mudah dipahami serta sesuai dengan kurikulum yang berlaku. Disertai beragam contoh soal yang sengaja dipilih dari soal-soal ulangan, ujian sekolah dan ujian nasional. Contoh soal juga disertai cara cepat dan kunci jawabab untuk menyelesaikannya.