Aplikasi akuntansi dengan Microsoft Excel VBA (Macro) (Andi, 2017)
Buku ini membahas pembuatan aplikasi akuntansi dengan bahasa pemrograman VBA Microsoft Excel dari proses awal mempersiapkan lembar kerja, memasukkan formula dan kode program sampai mendapatkan hasil akhir berupa laporan keuangan, sehingga menjadikan buku ini dapat digunakan untuk semua kalangan. Disertai dengan CD yang berisi file contoh hasil dari aplikasi serta file master aplikasi yang masih kosong, yang dapat pembaca gunakan untuk praktik langsung menggunakan aplikasi ini.