: Menangis karena huruf hijaiyah (Surya Pena Gemilang Publishing, 2017)
Judul karya antologi dalam buku ini adalah cerita tentang seorang guru pendidikan agama Islam yang menangis karena banyak dijumpai siswa yang tidak bisa mengaji dengan baik di SMKN 13 Malang. Pengalamannya membelajarkan siswa dan membuat siswa tertarik belajar mengaji dituangkan oleh sang guru dengan harapan menjadi inspirasi bagi guru di tempat lain.