Rahasia mudah membaca emosi orang - Azzet, AM (Kaktus, 2018)
Memahami kondisi emosi dan perasaan orang lain bukanlah pekerjaan mudah. Untuk bisa menjalin komunikasi dan relasi apapun (bisnis, kekerabatan, persahabatan hingga percintaan) secara harmonis sangat ditunjang oleh kemampuan kita memahami situasi emosional orang yang bersangkutan. Sebab, hanya dengan bekal kemampuan membaca emosi dan perasaan orang lain, kita tidak akan salah ucap dan salah tindak hanya karena kita salah menerjemahkan emosi, perasaan, dan keinginan orang lain melalui ekspresi wajahnya. Buku ini berisi cara membaca emosi sehingga dapat memahami ketika orang lain marah, benci, suka, cari perhatian, dan lain sebagainya. Dengan kemampuan membaca emosi, kita akan lebih mudah menentukan sikap dalam menghadapi orang lain sesuai emosi yang sedang orang lain itu rasakan.