Penanganan penyakit jantung bawaan tanpa operasi (Kardiologi intervensi) : petunjuk prakris menangani pasien dan mengedukasi keluarga (Sagung Seto, 2014)
Buku ini menerangkan prosedur kardiologi intervensi langkah demi langkah mulai dari persiapan, sarana prasarana yang diperlukan, pengukuran hemodinamik, proyeksi angiografi dan prosedur tindakan.