Ilmu kandungan - Prajitno Prabowo, R. (PT. Bina Pustaka Sarwono Prawirohardjo, 2017)
Tuntutan terhadap kualitas pelayanan Ilmu kebidanan dan penyakit kandungan semakin meningkat seiring dengan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologikedokteran. Di era global pemahaman yang baik terhadap ilmu kebidanan dan penyakit kandungan merupakan landasan yang kuat bagi profesi dokter spesialis agar mampu menerapkan dan memberikan pelayanan kebidanan dan penyakit kandunganyang profesional.