Kreasi digital dengan photoshop untuk pemula : popular digital creations (Penerbit Andi, 2017)
Adobe Photoshop merupakan software olah digital yang paling populer dan banyak digunakan oleh para desainer komputer. Kelengkapan fasilitas dalam mengolah foto menjadikan software ini menjadi favorit bagi desainer komputer. Buku ini memiliki tema "Popular Digital Creations" dari sebuah seri yang berjudul "Kreasi Digital dengan Photoshop untuk PEMULA" Di dalam buku ini membahas secara detail bagaimana membuat kreasi manipulasi foto digital dengan pembahasan langkah demi langkah dan mudah tentang bagaimana mengolah sebuah foto yang semula biasa menjadi menarik dan memiliki nilai seni dengan cara yang sederhana. Buku ini cocok untuk tingkat Pemula yang baru saja mulai mengembangkan kemampuannya tentang Adobe Photoshop.