Aku anak yang berani, bisa melindungi diri sendiri. 3 (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku aku anak yang berani, bisa melindungi diri sediri 3 ini merupakan sebuah buku tentang bagaimana mengajarkan kepada anak-anak untuk selalu berprasangka baik terhadap orang lain dan menghargai setiap perbedaan.