The way to win : positif - kreatif - solutif (Pro-U- Media, 2008)
Buku ini menyajikan banyak kisah inspiratif untuk menemukan arah hidup yang pasti, melangkah dengan berani tanpa ragu dan menggali potensi pribadi secara maksimal. Juga secara arif membisikkan pesan agar bagaimana nikmat itu tidak dikufuri, agar waktu tidak dikorupsi, agar kebenaran tidak didustai. Memberitahu bagaimana caranya memperoleh kesempatan, dan tidak membiarkannya pergi; serta memperoleh kebahagiaan itu bukan sekedar mimpi. Menjadi sumber pengembangan diri menjadi pribadi yang menang dengan Al Qur'an sebagai sumber inspirasi spiritualnya.