Permainan tradisional rakyat Kalimantan Selatan (Penerbit Pustaka Banua, 2015)
Dalam buku ini berisi mengenai permaianan tradisional yang pernah dilakukan penulis pada masa kanak-kanak di Banjarmasin, sehingga ada kemungkinan nama-nama permainan tersebut berbeda ditempat lain di Kalimantan Selatan. Beberapa permainan tradisional ini yang diperlombakan secara nasional ; setiap dua tahun sekali, seperti batungkau (egrang), catuk kapala haruan (patok lele) dan gangsing