Polemik naskah Pangeran Wangsakerta - Soejono, R.P. (Soejono, Raden Panji), 1926-2011 Se (pengarang) - (2017)
Penemuan naskah-naskah Pangeran Wangsakerta pada awal tahun 1980-an menimbulkan kontroversi. Di satu pihak, banyak yang menyambut dan mengharapkan sumbangan naskah-naskah tersebut bagi kelengkapan sejarah Sunda dan Indonesia pada umumnya. Di pihak lain, ada yang menyatakan bahwa naskah tersebut palsu dan isinya tidak dapat dipercaya sebagai gambaran sejarah. Buku ini berisi kumpulan tulisan para ahli filologi, sejarah, arkeologi, dan masyarakat umum yang saling berpolemik mengenai naskah-naskah Pangeran Wangsakerta.