Aku anak yang berani, bisa melindungi diri sendiri - Watiek Ideo (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Liburan sekolah membuat Desi dan Dito banyak meluangkan waktu di rumah. Awalnya mereka bermain sendiri-sendiri. Desi asyik merangkai manik-manik menjadi gelang cantik, sementara Dito menyusun balok-balok kayu....