Apa yang kau cari: mimpi jadi kenyataan (PT Sulo, 2010)
Paulus Patanduk yang akrab dipanggil Paul, adalah seorang tokoh Gereja Toraja yang memiliki segudang prestasi yang dapat dan perlu diwariskan kepada pembaca dan generasi selanjutnya. Biografi beliau adalah ditulis secara objektif dan populer bisa menjadi keping-keping sejarah (gereja) yang sarat makna dan informasi. Biografi para tokoh gereja pada dasarnya adalah kesaksian iman mengenai karya Allah dalam hidup mereka, yakni bagaimana mereka dipanggil dan diutus menjadi saksi Injil Kristus.