Ensiklopedia pendidikan akhlak mulia : panduan mendidik anak menurut metode Islam jilid 1 ; 2 ; 3 ; 4 ; 5 ; 6 ; 7 ; 8 ; 9 ; 10 (Lentera Abadi, 2017)
Ensiklopedia pendidikan akhlak mulia merupakan uraian metode yang tepat dan lengkap tentang pendidikan anak dalam islam. Di dalam ensiklopedia ini para pembaca dapat mengetahui tentang keistimewaan dan keuniversalannya. Hal itu dapat membantu para pembaca, khususnya para orang tua dan pendidik dalam membimbing dan mendidik anak sesuai metode islam.