Teknologi tubuh manusia : fisika kedokteran (CV. Sagung Seto, 2009)
Buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa bidang-bidang ilmu kesehatan masyarakat dari segala jenjang pendidikan. Selain itu buku ini juga dapat digunakan oleh mahasiswa program D3 Kebidanan, Rehabilitasi Medik dan lain sebagainya.