Hidangan komplit ala mancanegara : 119 resep + foto step by step (Sedap : paduan citarasa & seni kuliner, 2018)
Hidangan mancanegara yang sering kita lihat foto dan vidionya di media sosial atau kita temui di jajaran menu di sebuah resto atau kafe internasional ternama, selalu saja membuat kita penasaran untuk mencicipinya. Namun ada kalanya kita ragu, apakah cita rasanya pas di lidah kita atau tidak. Apalagi bila kita mendengar kata fine dining, yang mana sejumlah menu akan tersaji di meja makan berdasarkan susunan dan aturan bersantap ala barat. Yang diawali dengan menikmati hidangan pembuka, hidangan utama, hingga penutup. Sering kali pula membuat kita ragu untuk mencoba memasuki resto yang menyajikannya karena khawatir harganya luar biasa mahal, dengan jenis menu yang bisa jadi asing di lidah. Nah dengan buku resep ini semua keraguan sedap lovers seketika akan hilang. Ragam hidangan lengkap ala mancanegara, bisa langsung sedap lovers sajikan di meja makan keluarga dengan panduan resep-resep yang ada di buku ini.