Bahasa Mandarin sistem 52M : kursus mandiri 1 tahun untuk orang Indonesia (Kesaint Blanc, 2018)
Buku Bahasa Mandarin Sistem 52M menghadirkan kursus bahasa Mandarin yang bisa dilakukan secara individu dan mandiri (di luar ruang kelas formal). Kursus dalam buku ini memuat berbagai macam tata bahasa dasar, percakapan, kosakata, frasa dan ungkapan-ungkapan yang paling sering digunakan dalam situasi kehidupan kita sehari-hari. Sesuai dengan namanya "52M" pembaca diharapkan bisa mahir bahasa Mandarin dalam 52 minggu (satu tahun) dengan menggunakan buku ini secara tekun per minggunya. Dalam mencapai tujuannya tersebut, metode penyajiannya pun disusun agar mudah dipahami oleh orang Indonesia, termasuk cara pengucapan dan penulisannya.