Dasar-dasar metodologi penelitian klinis - Sudigdo Sastroasmoro pengarang (Sagung Seto, 2016)
Buku ini mencakup : variabel dan pengukuran variabel, prinsip-prinsip generalisasi hasil penelitian, panduan pembuatan usulan penelitian, cara pemilihan subyek penelitian, pelbagai desain yang sering digunakan dalam penelitian klinis, perhitungan besar sampel dan uji hipotesis, panduan penulisan makalah dan cara penulisan rujukan , petunjuk umum telaah kritis artikel kedokteran