Skema praktis panduan ilmu kesehatan kulit dan kelamin (Sagung Seto, 2018)
Dalam setiap cabang ilmu kesehatan, penegakan diagnosis merupakan hal yang utama bagi seorang doter, demikian pula dengan cabang Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin. Pada buku ini, penyakit kulit dan kelamin dibagi berdasarkan keluhan utama, lokasi, efloresensi, dan etiologi.