Little good things every day (Pustaka Kemang, 2017)
medeline tahu bahwa hidup adalah hadiah yang benar-benar menyenangkan dari Tuhan. Menurutnya, hidup tidak pernah gratis dari konfrontasi. menghadapi banyak tantangan, medeline telah mengalami up dan turun kehidupan, penerimaan dan rejeksi, baik dan buruk. she mengerti kehidupan yang bisa melihat cruel dan unfair. tapi she belajar cara berdiri tepat menghindari tantangannya