Perpajakan (Andi, 2018)
Buku ini merupakan penyempurnaan edisi tahun 2016 dengan penyesuaian terhadap Undang-undang, Peraturan Pemerintah, Peraturan Menteri Keuangan, dan Peraturan Direktur Jenderal Pajak yang lebih baru. Bahasan dalam buku ini meliputi: pengantar perpajakan; ketentuan umum dan tata cara perpajakan (KUP); penagihan pajak dengan surat paksa; pajak penghasilan (PPh); pajak pertambahan nilai dan pajak penjualan barang mewah (PPN &PPn BM); bea materai; pajak bumi dan bangunan (PBB); dan bea perolehan hak atas tanah dan bangunan (BPHTB). Selain itu, buku ini juga memuat serangkaian contoh kasus dan rumus untuk menghitung pajak.