Hukum tata negara Indonesia (Andi, 2018)
Buku ini memaparkan berbagai dinamika yang terjadi dalam ranah hukum tata negara Indonesia. Sistematika penulisan dimulai dengan pengertian dan asas hukum tata negara, kajian teoritis konstitusi dari sebuah negara, sumber hukum tata negara, lembaga negara menurut UUD 1945 serta konsep pertanggungjawaban dalam pemerintahan. Buku ini ditujukan untuk semua kalangan, terutama kalangan akademisi di Indonesia.