Kerajaan Galuh : legenda, takhta, dan wanita (PT Kiblat Buku Utama, 2015)
Buku ini merupakan mosaik dari kisah-kisah yang dianggap menarik di sekitar Kerajaan Galuh, meskipun tidak melepaskan konteks kesejarahannya.