Panduan mudah membuat augmented reality (Andi, 2017)
Buku ini lebih menekankan kepada latihan dan contoh dasar membuat aplikasi sederhana berbasis Augmented Reality. Materi yang dibahas mencakup: ? Instalasi Pendukung Augmented Reality ? Konsfigurasi SDK Android Manager ? Penjelasan Augmented Reality ? Single Maker ? MultiTarget Marker ? Cylinder Marker ? Latihan ? Project Alfabet