Darurat kejahatan seksual (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini dapat menjadi referensi bagi para mahasiswa dan dosen dari semua fakultas hukum terutama hukum pidana dan bagi para praktisi hukum lainya dan masyarakat pada umumnya yang ingin mengetahui lebih jauh tentang darurat kejahatan seksual.