The miracle of colors : keajaiban buah & sayur warna coklat, hijau, dan putih (Rapha Publishing, 2017)
Buah-buahan dengan berbagai warna merupakan salah satu bahan makanan yang banyak mengandung zat berkhasiat seperti vitamin, mineral, dan fitonutrien yang baik untuk kesehatan, demikian juga dengan buah berwarna cokelat, hijau, dan putih. Buah dan sayuran berwarna cokelat, hijau, dan putih memiliki khasiat yang sangat besar untuk menjaga kesehatan tubuh, bahkan beberapa diantaranya bisa digunakan untuk terapi sejumlah gangguan kesehatan. Jika dikonsumsi dengan takaran yang pas, buah-buahan ini akan memberikan manfaat yang baik bagi tubuh kita untuk mencegah bahkan mengobati sejumlah penyakit. Buah warna coklat mampu membuang sisa-sisa racun dalam tubuh. Buah dan sayuran berwarna hijau dari zat klorofil, yang mengandung zat antiperadangan, antibakteri, antiparasit, antioksidan dan antikanker. Buah-buahan berwarna putih mengandung alicin yang berfungsi membantu mengontrol kolesterol dan tekanan darah. Buah dan sayur berwarna putih selain ampuh menjaga system pencernaan, juga dapat meningkatkan ketahanan tubuh.