Sukses budi daya bawang putih di pekarangan dan perkebunan (Lily Publisher, 2017)
Gerak langkah program ekstensifikasi bawang putih masih sangat memungkinkan karena bahkan ratusan ribu hektar tanah di Indonesia yang cocok ditanami bawang putih masih terbuka. Disamping program ekstensifikasi, juga dilakukan gerakan intensifikasi dengan peningkatan produktivitas bawang putih. Mulai disediakan bibit umbi bawang putih lokal unggul sarana produksi pertanian bawang putih dan membuka peluang pasarnya. Buku ini dapat membantu para penyuluh pertanian, petani dan pebisnis maupun masyarakat untuk mengenal lebih dekat tentang bawang putih, teknik dan pembudidayaan serta menghitung analisis agribisnisnya