Manajemen keperawatan DeMYSTifieD - Keogh, Jim; Dwi Prabantini (Andi, 2018)
Buku Manajemen Keperawatan DeMYSTiFieD ini merupakan titik awal untuk menemukan cara yang efektif dan pemahaman yang benar-benar diperlukan agar sukses dalam profesi perawat. Pembahasan dalam buku ini meliputi: bagaimana melihat secara mendalam akan banyaknya tanggng jawab manajer keperawatan, tips untuk menerapkan teknik-teknik yang dipelajari dalam situasi klinis pada kehidupan nyata, kuis pada akhir setiap bab memperkuat proses pembelajaran dan menunjukkan tantangan yang dihadapi, serta pendekatan yang paling efiesien untuk digunakan pada ujian dan kerja untuk mencapai hasil yang lebih baik.