Panduan gizi dan kesehatan anak sekolah (Andi, 2018)
Buku ini berisi analisis masalah-masalah gizi pada anak sekolah, penilaian status gizi pada anak sekolah, pedoman pemberian makanan tambahan anak sekolah, pedoman umum gizi seimbang dan panduan pelaksanaan UKS termasuk diantaranya syarat sekolah dan kantin sehat. Buku ini diharapkan dapat digunakan sebagai acuan bagi pengelola Usaha Kesehatan Sekolah (UKS), petugas gizi di instansi kesehatan, pengajar dan mahasiswa gizi maupun peminat masalah gizi dan kesehatan pada anak