500 trik dan tips excel (Andi, 2018)
Beragam fitur yang memudahkan pengolahan data telah diintegrasikan pada aplikasi Microsoft Excel. Akan tetapi, kemudahan tersebut tidak dipahami oleh pengguna dalam menggunakan Excel sehingga pekerjaaanya kurang optimal.Untuk menggunakan program aplikasi Excel yang dimiliki secara optimal, pastikan anda memiliki dan membaca buku ini sampai tuntas. Oleh karena itu, di dalam buku ini terdapat 500 trik dalam menggunakan Excel yang akan membantu anda secara step by step dalam mengolah data. Anda tidak perlu beranggapan bahwa belajar excel itu sulit. Sebab, anggapan tersebut hanya akan memperlambat proses belajar dan penambahan ilmu pengetahuan anda.