Finding god's blessings in brokenness : di balik penderitaan tersedia berkat tuhan yang luar biasa (Andi, 2018)
Dalam hidup ada banyak masa sulit, dari pernikahan yang gagal hingga kehilangan pekerjaan, dari krisis kesehatan hingga hubungan yang hancur. Bagaimana kita tetap kuat dalam iman terlepas dari semua masalah ini? Gembala terpercaya dan penulis terlaris, Dr. Charles F. Stanley menjawab pertanyaan-pertanyaan ini dan menjelaskannya lebih jauh dalam Menemukan Berkat Tuhan dalam Kehancuran. Penderitaan merupakan pupuk bagi iman orang percaya, kata beliau, dan penderitaan tersebut dapat memperkaya hati serta roh kita. Mungkin Anda telah mengalami keadaan-keadaan yang begitu hancur hingga Anda bertanya-tanya masih mungkinkah semua dipulihkan kembali. Anda mungkin tidak bisa. Namun, Tuhan bisadan kabar baiknya adalah Dia ingin mengumpulkan kembali serpihan-serpihan hidup Anda untuk menjadikannya utuh kembali dan itu hanya bisa dilakukan oleh Dia.