Hukum perceraian (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini dimaksudkan untuk memberikan pemahaman tentang makna, alasan, proses, dan akibat hukum perceraian menurut hukum nasional, hukum Islam, dan hukum adat. Oleh karena itu, materi dan pembahasan dalam buku ini diupayakan lebih sistematis dan komparatif yang ter integratif serta mendalam sampai ke dasar filosofisnya dibandingkan dengan buku- buku lainnya yang membahas tentang hukum perceraian hanya sebagai bagian [bab tertentu) dari buku yang membahas tentang hukum perkawinan.