The Miracle of colors : keajaiban buah & sayur warna kuning, orange, dan merah (Andi, 2017)
Perbedaan warna pada buah ternyata mengindikasi kandungan dan manfaat dari buah tersebut. Perbedaan warna tersebut membuat buah yang satu memiliki manfaat yang berbeda degan buah yang lain. warna yang ada pada buah dihasilkan dari pigmen yang dikandung buah. Pada buah pigmen tidak hanya memberikan warna tetapi manfaat untuk kesehatan tubuh. Pigmen memiiliki antisianin yang memberikan warna orange, merah dan biru laut pada buah. Sedangkan Flavonoid memberikan warna kuning dan putih. Tanin tidak berwarna dan klorofil berwarna hijau. setiap warna tersebut baik pada daging maupun kulit memberikan manfaat sendiri seperti pepaya, jeruk dan mangga yang daging buahnya berwarna orange mengandung beta karoten yang memperlambat penuaan. sel - sel kita semakin tua namun beta karoten meremajakannya kembali. melalu buku ini anda dapat membuat berbagai resep olahan buah sekaligus mengenal buah apa yang tubuh anda butuhkan berdasarkan warnanya.