Siti Munigar : pajoang awewe ti Bandung taun 1900 (2017)
Buku ini merupakan fiksi yang menceritakan perjalanan perjuangan tokoh sejarah di Bandung bernama Siti Munigar. Ia adalah perempuan Indo yang melakukan pergerakan melawan pemerintah Belanda dengan cara mengajarkan pencak silat kepada orang-orang di lingkungan sekitarnya. Sebagai penghormatan, nama Siti Munigar diabadikan sebagai nama sebuah gang di Bandung.