Buku ajar epidemiologi gizi : konsep dan aplikasi (Sagung Seto, 2016)
Buku ini disusun untuk menjawab kegalauan yang penyusun rasakan ketika masih sebagai mahasiswa baik di tingkat diploma, sarjana bahkan ketika mengikuti program magister. Penyusun meyakini kegaualan kegalauan tersebut juga dirasakan khususnya mahasiswa program Studi Ilmu Gizi pada berbagai jenjang yang kesulitan mendapat bahan ajar Epidemiologi Gizi yang komprehensif. Buku ini juga bermanfaat mahasiswa kesehatan lainnya, seperti mahasiswa kedokteran, mahasiswa kesehatan masyarakat, mahasiswa keperawatan, mahasiswa kebidanan.