Panduan praktis membuat mini games android menggunakan Adobe Animate CC (Andi, 2018)
Perkembangan game dewasa ini sungguh sangat pesat. Tidak hanya menjadi media hiburan, namun game menjadi ladang bisnis yang baik. Para developer indie mengambil keuntungan game-game mini mereka dan dipublish ke playstore. Game dapat diunduh gratis, tetapi para developer dapat untung dari hasil monetize iklan ke game.Adapun yang akan dijelaskan didalam buku ini adalah:? Membuat navigasi tombol Android? Membuat interaksi pemain dan komputer? Sprite atau pose to pose para pemain? Membuat kecerdasan buatan pada lawan? Membuat healtbar para pemain? Membuat teknik collision? Publish setting ke Android? Menambahkan AIR SDK Version terbaru ke Android