Eksistensi kejaksaan : dalam konstitusi di berbagai negara (Sinar Grafika, 2017)
Edisi kedua ini dilengkapi dengan ulasan mengenai jaminan kemandirian kejasaan di berbbagai negara serta instrumen internasional yang mengatur tentang pentingnya jaminan konstitusional terhadap kemandirian kejaksaan. dari berbagai pengaturan tersebut ditari benang merah bahwa kejelasan kedudukan kejaksaan dalam konstitusi merupakan pilar utama dalam menjamin tegaknya prinsip negara hukum di berbagai negara.