Pengetahuan seru bumi dan antariksa : serta kehidupan di dalamnya (Andi, 2017)
Bumi merupakan bagian kecil dari alam semesta. Bumi terus berevolusi mengelilingi matahari sebagai pusat tata surya. Tata surya ini sendiri hanya satu dari sekian banyaknya penyusun galaksi Bimasakti. Sementara Bima sakti, hanya merupakan satu dari 88 galaksi di jagad raya. Dalam buku ini dijelaskan berbagai pengetahuan tentang bumi, antariksa, dan jagad raya.