Ekosistem pesisir & laut Indonesia (2017)
Buku ini mengkaji tentang pengelolaan ekosistem pesisir dan lautan yang ada di Indonesia, serta pulau-pulau kecil. Di samping itu, buku ini juga dilengkapi dengan studi kasus dari tiap ekosistem tersebut. Buku ini dapat digunakan sebagai salah satu bahan ajar dan alternatif pengelolaan ekosistem perairan tropis yang ada di Indonesia.