Aneka kreasi kain flanel (Bumi Aksara, 2018)
Berkreasi dapat dilakukan oleh siapa saja, baik ketika masihanak-anak maupun ketika sudah dewasa ataupun sudah tua. Berkrasi dapat dilakukan kapan saja asalkan ada kemauan dan minat dari diri sendiri. Banyak benda-benda disekitar lingkungan kita yang dapat digunakan untuk membuat berbagai macam kreasi. Bahkan benda-benda yang sudah tidak dapat digunakan juga dapat diubah menjadi benda yang yang bermanfaatkembali. Seperti kreasi kain flannel yang saat ini sedang menjadi tren, sehingga kalau kita dapat membuat sesuatu yang bermanfaat juga dapat dijadikan peluang bisnis yang sangat menjanjikan untuk sekarang dan masa yang akan dating.