Percakapan Bahasa Arab sehari-hari (Cemerlang, 2018)
Salah satu cara efektif dalam menguasai percakapan Bahasa Arab adalah dengan melakukan latihan percakapan. Percakapan yang baik untuk digunakan sebagai latihan adalah percakapan yang bersifat tematik. Buku ini disusun untuk membantu siapa saja yang sedang belajar Bahasa Arab. Kosakata dan istilah Bahasa Arab yang digunakan merupakan kosakata dan istilah yang memang digunakan sehari-hari oleh penutur asli Bahasa Arab, seperti percakapan di bandara, percakapan saat naik taksi, percakapan di hotel, percakapan di Masjid Nabawi, percakapan ketika umroh, percakapan di pasar, dan lain sebagainya. Buku ini juga dilengkapi daftar kosakata yang dapat digunakan untuk menambah daftar kosakata yang telah dimiliki oleh pembelajar.