Rumah urban tropis : home ideas (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2018)
Sebagai negara beriklim tropis, Indonesia memiliki dua musim yakni musim hujan dan kemarau. Buku ini memuat tiga puluh satu ide desain rumah urban tropis berupa ilustrasi penuh warna yang sangat cocok diterapkan di Indonesia. Buku ini dapat menjadi referensi dan sumber inspirasi untuk membangun rumah tinggal yang cocok dan sesuai dengan iklim tropis di Indonesia.