Bermain angklung - Anee Rahman (Seri Fabel Abi, 2017)
Abi pulang dari Bandung. Ia bercerita tentang Saung Angklung Udjo. Teman-teman Abi ingin tahu apa saja yang dilakukan Abi disana. Mereka pun meminta Abi mengajarkan cara bermain angklung. A, senangnya belajar hal-hal baru setiap hari!