Hukum lingkungan internasional (2017)
Permasalahan lingkungan yang tidak lagi mengenal batas territorial melahirkan disiplin ilmu baru sebagai salah satu salah satu sarana untuk menyelesaikannya, yaitu lingkungan internasional. Buku ini memuat delapan bab yang diawali pendahuluan, hukum lingkungan internasional, sumber hukum lingkungan internasional, prinsip-prinsip hukum lingkungan internasional, organisasi-organisasi yang berperan dalam pengembangan hokum internasional, organisasi non pemerintah lingkungan internasional dan aksi perlindungan lingkungan, penyelesaian sengketa lingkungan internasional, dan diakhiri tentang kasus-kasus sengketa lingkungan internasional. Buku ini ditujukan untuk akademisi dan mahasiswa hokum, birokrat, pejabat pemerintah di bidang pengelolaan lingkungan, organisasi lingkungan, advokat, hakim, dan siapa saja yang berminat pada isu-isu lingkungan.