Psikologi komunikasi : pembelajaran konsep dan terapan (Phoenix Publisher, 2018)
Psikologi dan komunikasi merupakan kajian keilmuan yang saling berkaitan. Psikologi mengarahkan perhatiannya pada perilaku manusia dan mencoba menyimpulkan proses kesadaran yang menyebabkan terjadinya perilaku manusia itu. Fokus pembahasan materi dalam buku ajar ini terkait ilmu psikologi, komunikasi, sikap dan perilaku manusia, komunikasi intrapribadi, komunikasi antarpribadi, komunikasi kelompok, komunikasi media, komunikasi massa, terapan komunikasi pada bidang pemasaran komunikasi, penyiaran dan kehumasa, kajian psikologi komunikasi pada bidang terapan dan komunikasi efektif.