Gahart's 2018 intravenous medications : a handbook for nurses and other allied health personnel (Elsevier, 2018)
Buku pegangan untuk perawat dan profesional kesehatan terus menjadi sumber terpercaya untuk keakuratan, format rujukan cepat, dan cakupan komprehensif obat-obatan. Edisi terbaru mencakup sekitar 15 buku obat baru. Setiap daftar obat termasuk nama generik, nama dagang, kategori obat, pH, penyesuaian dosis dan dosis, pengenceran, ketidakcocokan, tingkat pemberian, tindakan, indikasi dan penggunaan, kontraindikasi, tindakan pencegahan, interaksi obat / lab, efek samping, dan penawar racun.