Heart-break.com : patah hati anda, bisnis kita! (2010)
Karena memiliki pacar baru, Nayla (Raihaanun Soeriatmadja) memutuskan hubungan dengan Agus (Ramon Y. Tungka). Agus patah hati meski berusaha dihibur oleh sahabatnya Wawan (Ananda Omesh). Akhirnya Agus memutuskan untuk menggunakan jasa profesional Heartbreak.com untuk merebut kembali Nayla dari tangan Kevin (Garry Ishkak). Strategi yang diberikan oleh Heartbreak.com berjalan dengan baik, sampai ketika Kevin juga berniat menggunakan jasa Heartbreak.com untuk merebut kembali demi gengsi.