Kurban & kepekaan sosial : kisah inspiratif perjuangan erkurban (Azkiya Publisher, 2018)
Kisah-kisah kehidupan yang tertulis dalam buku ini merupakan narasi kehidupan yang membuktikan bagaimana spirit berkurban melampaui batas-batas kemiskinan dan kekayaan, sekat kelapangan dan kesempitan. Artinya kemampuan melaksanakan ibadah kurban tidak hanya dilakukan oleh orang-orang kaya yang memiliki banyak harta dan kehidupan yang serba lebih, tetapi juga dilakukan oleh orang-orang miskin yang serba kekurangan dan berada dalam kesulitan.