Bebas dari kutuk : "melenyapkan kutuk yang menghambat dan membuat suram masa depan anda" (Andi, 2018)
Allah rindu sekali melihat Anda menggenapkan tujuan hidup Anda! Sesungguhnya, ada kitab-kitab di surga yang mencatat destinasi dan tujuan hidup Anda. Halaman-halaman kitab itu menggambarkan alasan yang sesungguhnya keberadaan Anda di bumi. Meskipun demikian, ada peperangan yang berlangsung yang menentang destinasi hidup Anda tergenapi. Musuh besar Anda, Iblis, tahu ketika Anda melaksanakan tugas ilahi Anda tanpa ada yang melawan, kuasa kegelapan dihancurkan. Surga datang ke bumi ketika umat Allah menggenapkan panggilan dari Kerajaan Allah dalam hidup mereka! Dalam buku ini, Henderson menawarkan strategi doa profetik yang menunjukkan Anda cara menyingkirkan penundaan dan halangan terhadap destinasi hidup Anda. Kutuk adalah hal yang paling sering dipakai musuh untuk menunda tergenapinya destinasi Anda.