Undang-undang Pajak Bumi dan Bangunan Perkotaan dan Pedesaan (PBB-P2) dan Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) (Seri peraturan perpajakan, 2017)
Pajak merupakan salah satu instrumen penting bagi sebuah negara dan warga negaranya, karena pajak merupakan sumber pendapatan negara yang bermanfaat bagi pembangunan nasional dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Himpunan peraturan ini berisi seluruh peraturan perundang-undangan pajak pilihan yang masih berlaku beserta perubahannya, mulai dari sejak pertama kali diundangkan hingga peraturan terbaru yang diterbitkan sepanjang tahun 2016. Melalui buku ini diharapkan para wajib pajak dapat lebih memahami peraturan yang melingkupi perpajakan dengan lebih komprehensif dan menyeluruh.